Restaurant
Restaurant de l’Aéroport à Lausanne
Le Restaurant de l’Aéroport à Lausanne propose des menus de la semaine ainsi qu’une carte des mets accompagnés avec une large sélection de vins de qualité.

Présentation du Restaurant de l’Aéroport
La restauration est un domaine intéressant, c’est pourquoi le gérant du Restaurant de l’Aéroport, Marco Bernasconi, a voulu se lancer dans ce projet à Lausanne une ville charmante et touristique et elle a du potentiel.
Situé dans un quartier en plein évolution près de deux axes routiers de fort passage et avec la présence de bureaux, entreprises, sociétés, utilisateurs de l’aéroport, pilotes, résidents, le nouveau stade de foot La Tuilière, l’emplacement du Restaurant de l’Aéroport est stratégique. Ce restaurant vous assure également un grand parking à disposition.
Le Restaurant de l’Aéroport s’adresse aux personnes qui aiment manger de la cuisine traditionnelle dans un style méditerranéen et goûter des mets nouveaux.
Visitez ce restaurant et profitez d’une identité claire, d’une carte courte et maîtrisée, des produits de qualité, d’un personnel formé et d’une bonne communication.
Un concept, c’est un petit peu comme une marque. Elle rassure les clients et ils savent à quoi ils vont être exposés. La réussite va dépendre de « l’expérience de A à Z ».
Stratégie de l’entreprise
Marco Bernasconi, gérant du Restaurant de l’Aéroport, apporte son savoir-faire et ses compétences acquises pendant son parcours professionnel afin de faire fonctionner le restaurant de la façon la plus adéquate.
Dans le but de vous fournir un service complet et de qualité, il travaille avec des collaborateurs expérimentés pour contribuer à d’excellentes conditions de travail. Marco Bernasconi met tout en œuvre pour que les clients soient satisfaits de l’établissement qui les accueille.
Ayant l’engagement de satisfaire entièrement ses clients et invités, Marco Bernasconi et ses collaborateurs souhaitent ravir leurs clients avec des spécialités culinaires méditerranéennes et locales, comme une cuisine du monde savoureuses, saisonnières et fraîches, préparées avec des produits de qualité et naturels et avec des présentations simple, uniques et moderne.
Le Restaurant de l’Aéroport et ses membres d’équipe seront reconnus comme les plus agréables dans la région, en assurant un service sans compromis, une cuisine méditerranéenne, locale saine et légère, tout en offrant une ambiance agréable, avec une approche amicale, professionnelle, moderne et flexible.
Tous les clients se sentiront à l’aise pour décider de retourner dans ce restaurant et conseiller avec plaisir les services ainsi que la cuisine et les installations à leurs familles, amis, partenaires commerciaux et toutes les personnes qu’ils connaissent.
- Ce restaurant propose aussi des vins de la région, Suisse et internationaux.
- Les mets et boissons à consommer sur place ou bien acheter pour emporter.


L’objectif principal est de dépasser les attentes de tous les clients en matière de qualité et de service.
Le Restaurant de l’Aéroport s’efforce de fournir une expérience culinaire savoureuse et authentique dans une atmosphère relaxante, agréable, familiale et professionnel.
Le service “car chaque geste compte”
Entreprise de proximité tournée vers ses clients, son équipe s’attache à leur apporter le meilleur service. Animée par le sens du service au quotidien, toute l’équipe veille à faire preuve de professionnalisme, de convivialité et de courtoisie.
La passion “un moteur qui fédère”
Cherchant à s’appuyer sur une équipe jeune et unie par la même passion, celle de la restauration, qui est un véritable moteur, qui a poussé Marco Bernasconi et son équipe à travailler de façon solidaire afin d’atteindre des objectifs communs.
Ainsi, les compétences de chacun des collaborateurs deviennent complémentaires et contribuent au succès de l’entreprise.
L’Innovation “source de renouvellement”
Empreint d’un esprit entrepreneurial, cette équipe sera mue par l’ambition de toujours progresser. Pour cela le Restaurant de l’Aéroport a entouré des meilleurs collaborateurs, toujours à l’écoute des attentes des consommateurs et anticiperons les nouvelles tendances.
Cela a permis au restaurant de s’innover de façon permanente et surtout de satisfaire sa clientèle toujours plus avertie et exigeante.
La confiance
“parce que nous aimons le respect”
Une ambiance de confiance vis-à-vis des clients et dans l’équipe sera prioritaire.
La convivialité
“passer un bon moment en compagnie”
Entretenir une bonne atmosphère dans les rapports humains au quotidien, sera important afin de faire passer un bon moment aux clients et travailler dans de bonnes conditions.
Conscient de l’impact de ses activités tant sur l’environnement que sur les hommes, le gérant du Restaurant l’Aéroport et son équipe sont en mesure d’agir de façon responsable et durable. Leur responsabilité sociétale se déploie autour de trois engagements clés :
- Être un employeur responsable: L’homme est au cœur de l’entreprise, et ils veillent au respect et à l’égalité des chances de chacun. La qualité de leurs activités et la satisfaction de leurs clients reposent sur l’équipe compétente, motivée et épanouie.
- Garantir la qualité et la sécurité alimentaire : La qualité et la sécurité alimentaire seront au cœur des principales préoccupations du Restaurant de l’Aéroport. Pour cela, le gérant et son équipe mettent en place des procédures rigoureuses et exigeantes afin d’assurer des prestations sûres et de qualité.
- S’engager en tant qu’entreprise durable : Parce que les métiers ont des implications directes sur l’environnement, Marco Bernasconi et ses collaborateurs seront particulièrement engagés dans le développement durable à travers des actions menées au quotidien.


- L’exploitation du restaurant : Une équipe passionnée et impliquée dans la gestion du restaurant au quotidien.
- La restauration événementielle : Marco Bernasconi et ses collaborateurs gèrent la restauration sur des événements comme banquets, repas d’entreprises, séminaires, conférences, conventions, team buildings, dégustations et autres.
Venez déguster des plats savoureux au Restaurant de l’Aéroport
Pourvu de larges baies vitrées et d’une jolie terrasse, le Restaurant de l’Aéroport de la Blécherette vous invite à s’installer aux premières loges pour assister au ballet des petits avions privés et des vols d’affaires.
Ainsi, ce restaurant vous prodigue des business lunch de midi qui sont en outre complétés par les mets de notre carte du service du soir. Pour accompagner ces plats, le Restaurant de l’Aéroport propose également une sélection fine de vins provenant de Suisse, Italie ou encore de France et du monde.
L’établissement à Lausanne compte près de 100 places et peut être réservé pour célébrer des événements privés tout en bénéficiant d’un service irréprochable.
De plus, votre restaurant dispose aussi d’une salle pour organiser des réunions jusqu’à 25 personnes et d’un grand parking. Nous attendons de vous accueillir.


Dégustez les spécialités préparés au Restaurant de l’Aéroport
Que vous soyez en famille, entre amis ou en solo, votre restaurant près de Blécherette vous propose des plats concoctés avec des produits frais à des tarifs défiant toute concurrence.
Découvrez une grande variété de plats élaborés à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés, comme le tartare de bœuf au cognac, fondues de viandes, filets de perche meunière, ainsi qu’autres classiques de la cuisine traditionnelle aux accents méditerranéens qui ne tarderont toutefois pas à vous rappeler à des plaisirs plus terre-à-terre.
Pour plus de renseignements sur le Restaurant de l’Aéroport, n’hésitez pas à le contacter en appelant le 021.648.61.00.