Le Restaurant de l’Aéroport à Lausanne met régulièrement à jour ses suggestions de mets. Qu’il s’agisse de recettes traditionnelles à base de salade et de frites ou des spécialités du chef cuisinier, découvrez une sélection des meilleurs plats du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne.
La Chasse
Les Entrées
Carpaccio de cerf
Fines tranches de cerf crues, jeunes pousses, tomates cerises, copeaux de grana padano et huile d’olive
Entrée CHF 18.50/ portion CHF 28.50*
avec tapenade de truffes d’été + CHF 3.50
*la portion est servie avec frites
Vol au vent au mélange de champignons des bois
Entrée CHF 18.00 / Portion CHF 29.00*
*la portion est servie avec riz sauvage et une salade en entrée
Le Poke bowl du moment …
Poke bowl d’automne
garni de filet de faisan grillé, lentilles, dés de courge butternut rôtie, champignons de Paris sautés,
céleri-branche, radis, pépins de grenade et oignons rouges, sauce à choix
CHF 28.50
Le Hamburger du moment ….
Hamburger de cerf
80% viande de cerf et 20% bœuf, garni avec fromage raclette, bacon grillé,
champignons de Paris sautés, sauce tartare, cornichons, tomates, oignons et salade
CHF 26.50
Les pâtes et les risottos
Linguine à la forestière aux chanterelles fraiches
CHF 32.00
La Fondue de Chasse (min. 2 personnes)
Fondue de cerf et chevreuil vigneronne (250 gr.)
bouillon de bœuf aromatisé au vin rouge, légumes frais et épices
servie avec une salade en entrée, pommes frites et sauces maisons
Supplément de viande CHF 9.50 par 100gr
CHF 45.00 par personne
Les Viandes
Suprême de faisan, avec son jus de thym
CHF 38.00
Entrecôte de cerf, sauce aux fruits rouge
CHF 46.00
Médaillons de chevreuil, sauce poivrade
CHF 52.00
La chasse est servie avec choux rouges, choux de Bruxelles, demi-pomme à la confiture d’airelles,
purée de butternut, poire au vin rouge, marrons caramélisés et späztle croustillants
Douceur du moment…
Vermicelles sur ses brisures de meringue et double crème de gruyère
CHF 12.50
Coupe chaud froid, mélange de fruits rouges chauds et glace à la vanille
CHF 12.50
Réservations:
Tel : 021.648.61.00
E-mail : restaurant.aeroport@bluewin.ch
En fonction de la période de l’année, le Restaurant de L’Aéroport vous suggère des spécialités culinaires traditionnelles, exotiques ou revisitées, à déguster absolument. Un tour dans cet établissement vous donnera l’occasion de savourer une soupe de courge à la texture veloutée, mais également un vitello tonnato qui est un plat typique piémontais, réalisé à partir de tranches de viande de veau et servi avec de la salade ainsi que des pommes frites.
Le roastbeef fait partie des meilleurs plats du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne. Servie avec de la salade, des frites et une sauce tartare, cette recette est proposée à un tarif de 28 francs suisses (CHF).
Envie de découvrir l’une des spécialités du chef ? N’hésitez pas à essayer les médaillons de bœuf Voronoff dont la réalisation minutieuse garantit une texture et une saveur uniques en bouche. Proposé à un tarif de 42 CHF, ce plat est servi avec des pommes frites et des légumes frais.
Notez que les recettes citées ci-dessous ne sont suggérées qu’à titre indicatif et peuvent faire l’objet de changements tout au long de l’année. N’hésitez pas à consulter la carte des mets du restaurant afin d’en savoir plus sur ses propositions d’entrées, de plats, de desserts et de vins.
Besoin d’informations complémentaires sur les suggestions de plats du Restaurant de L’Aéroport ? N’hésitez pas à contacter le restaurant en appelant le 021.648.61.00.