Le Restaurant de l’Aéroport à Lausanne met régulièrement à jour ses suggestions de mets. Qu’il s’agisse de recettes traditionnelles à base de salade et de frites ou des spécialités du chef cuisinier, découvrez une sélection des meilleurs plats du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne.
Suggestions de saison
Les Entrées
Salade de dent-de-lion aux lardons, œufs et croutons à l’ail et sauce française
Entrée 17.50 / Portion 24.50
Salade de dent-de-lion avec foie de volaille et sauce vinaigrette
Entrée 19.50 / Portion 28.50
Le Poke bowl du moment …
Asian taste
garni de riz, crevettes, avocat, edename, algue wakame, tomates cerises, radis,
julienne de carottes et graines de sésame
sauce à choix
CHF 28.50
L’Hamburger du moment ….
Crispy chicken burger
escalope de poulet pannée avec chapelure Panko,
garni avec sauce andalouse piquante, avocat, concombre, tomate, oignons et salade
CHF 26.50
Les Pâtes et les Risottos
Risotto aux asperges
avec copeaux de grana padano
CHF 28.50
Les Viandes
Entrecôte de bœuf rassis sur l’os 21 jours
avec sauce Café de Paris maison
servie avec pommes frites et jardinière de légumes
CHF 38.50
Cordon bleu maison au filet de porc
servi avec une salade en entrée et pommes frites
CHF 34.50
Douceur du moment…
Tiramisù maison
CHF 10.50
Réservations:
Tel : 021.648.61.00
E-mail : restaurant.aeroport@bluewin.ch
En fonction de la période de l’année, le Restaurant de L’Aéroport vous suggère des spécialités culinaires traditionnelles, exotiques ou revisitées, à déguster absolument. Un tour dans cet établissement vous donnera l’occasion de savourer une soupe de courge à la texture veloutée, mais également un vitello tonnato qui est un plat typique piémontais, réalisé à partir de tranches de viande de veau et servi avec de la salade ainsi que des pommes frites.
Le roastbeef fait partie des meilleurs plats du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne. Servie avec de la salade, des frites et une sauce tartare, cette recette est proposée à un tarif de 28 francs suisses (CHF).
Envie de découvrir l’une des spécialités du chef ? N’hésitez pas à essayer les médaillons de bœuf Voronoff dont la réalisation minutieuse garantit une texture et une saveur uniques en bouche. Proposé à un tarif de 42 CHF, ce plat est servi avec des pommes frites et des légumes frais.
Notez que les recettes citées ci-dessous ne sont suggérées qu’à titre indicatif et peuvent faire l’objet de changements tout au long de l’année. N’hésitez pas à consulter la carte des mets du restaurant afin d’en savoir plus sur ses propositions d’entrées, de plats, de desserts et de vins.
Besoin d’informations complémentaires sur les suggestions de plats du Restaurant de L’Aéroport ? N’hésitez pas à contacter le restaurant en appelant le 021.648.61.00.