Les suggestions

Restaurant Aéroport Lausanne

Découvrez les plats du Restaurant de L'Aéroport à Lausanne

Le Restaurant de l’Aéroport à Lausanne met régulièrement à jour ses suggestions de mets. Qu’il s’agisse de recettes traditionnelles à base de salade et de frites ou des spécialités du chef cuisinier, découvrez une sélection des meilleurs plats du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne.

Les Suggestions

Les suggestions du Chef

Les Entrées

Fois gras de canard maison servi avec pain d'épices et son confit aux figues

Fr. 26.00

Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe blanche et sa saladine

entrée Fr. 24.50

plat (servi avec pommes frites) Fr. 32.50

Les Pâtes et Les Risottos

Risotto aux mélange de champignons de bois

Fr. 26.00

Vol au vent aux champignons

servi avec riz sauvage et une saladine en entrée

Fr. 32.00

L’Hamburger du moment ….

Suisse Burger

100% viande de bœuf,

garni avec salade, tomate, oignons, sauce tartare, cornichons et fromage raclette

servi avec pommes frites

Fr. 26.50

Les Viandes

Filet de bœuf au foie gras de canard

servi avec pommes frites et légumes du jour

Fr. 52.00

Filet de kangourou avec sauce Voronoff

servi avec pommes frites et légumes du jour

Fr. 32.00

Douceurs du moment…

Panna cotta aux coulis de fruit de bois

Panna cotta aux coulis de fruit tropicaux

Fr. 8.50

Réservations:

Tel : 021.648.61.00
E-mail : restaurant.aeroport@bluewin.ch

Plats Restaurant Lausanne

Un large choix de plats riches en saveurs

En fonction de la période de l’année, le Restaurant de L’Aéroport vous suggère des spécialités culinaires traditionnelles, exotiques ou revisitées, à déguster absolument. Un tour dans cet établissement vous donnera l’occasion de savourer une soupe de courge à la texture veloutée, mais également un vitello tonnato qui est un plat typique piémontais, réalisé à partir de tranches de viande de veau et servi avec de la salade ainsi que des pommes frites. 

Le roastbeef fait partie des meilleurs plats du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne. Servie avec de la salade, des frites et une sauce tartare, cette recette est proposée à un tarif de 28 francs suisses (CHF).

Envie de découvrir l’une des spécialités du chef ? N’hésitez pas à essayer les médaillons de bœuf Voronoff dont la réalisation minutieuse garantit une texture et une saveur uniques en bouche. Proposé à un tarif de 42 CHF, ce plat est servi avec des pommes frites et des légumes frais.

 Notez que les recettes citées ci-dessous ne sont suggérées qu’à titre indicatif et peuvent faire l’objet de changements tout au long de l’année. N’hésitez pas à consulter la carte des mets du restaurant afin d’en savoir plus sur ses propositions d’entrées, de plats, de desserts et de vins.

plat salade Lausanne

Besoin d’informations complémentaires sur les suggestions de plats du Restaurant de L’Aéroport ? N’hésitez pas à contacter le restaurant en appelant le 021.648.61.00.