Le Restaurant de l’Aéroport à Lausanne vous propose chaque jour des recettes spéciales, concoctées par des cuisiniers qualifiés. Les plats prévus pour cette semaine sont à découvrir sur le menu du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne.
Business lunch de lundi 6 au vendredi 10 février
Lundi
Salade verte
***
Fusilli aux crevettes
avec tomates cerises, ail et persil
Mardi
Gyoza au légumes, sauce soja
***
Ravioli aux épinards et ricotta
sauce crémeuse
Mercredi
Soupe de légumes et croûtons à l'ail et origan
***
Gratin de pâtes aux jambon, mozzarella
et sauce tomates
Jeudi
Crevettes panées , sauce aigre douce
***
Risotto aux taleggio et noix
Vendredi
Salade verte et carottes
***
Gnocchi bolognaise
Business lunch de lundi 6 au vendredi 10 février
Lundi
Salade verte
***
Saucisson vaudois
servi avec gratin dauphinois et haricots verts à l'ail
Mardi
Gyoza au légumes, sauce soja
***
Sauté de veau aux champignons des bois
servi avec pomme purée et carottes glacées
Mercredi
Soupe de légumes et croûtons à l'ail et origan
***
Filet de colin, sauce vierge
servi avec riz sauvage et romanesco aux amandes
Jeudi
Crevettes panées, sauce aigre douce
***
Entrecôte de cheval, sauce poivre vert
servie avec pommes noisettes et chou fleur à la vapeur
Vendredi
Saladine verte et carottes
***
Filets de perche
servis avec sauce tartare et pommes friteses
Comportant des suggestions changeant toutes les semaines, le menu du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne vous offre un choix varié de plats élaborés par un grand chef et servis par un personnel dynamique.
Que vous souhaitiez partager un repas en famille, entre amis ou à l’occasion d’un déjeuner de travail, l’établissement vous propose des menus du jour composés d’une entrèe et le plat principal.
Vous pouvez également opter sur un choix de suggestions de la saison.
Rendez-vous le jeudi au Restaurant de l’Aéroport à proximité de Blécherette pour déguster des bonnes salades fraicheur ainsi que les risotto sytle italien. Le même jour, le restaurant sert un magret de canard accompagné d’une sauce à l’orange, des pommes countries et des brocolis.
Le vendredi, le chef cuisinier vous propose une salade verte garnie de carottes, des gnocchis bolognese, mais également des filets de perches servis avec de la sauce tartare et des pommes frites.
Il faut préciser que le menu de la semaine du Restaurant de L’Aéroport est constamment mis à jour, de manière à toujours vous proposer des spécialités culinaires inédites. Les tarifs varient généralement entre 20 CHF et 25 CHF, avec un service de qualité assuré par un personnel accueillant et à votre écoute.
Pour en savoir plus sur le menu de la semaine, n’hésitez pas à contacter le Restaurant de L’Aéroport en appelant le 021.648.61.00.