Le Restaurant de l’Aéroport à Lausanne vous propose chaque jour des recettes spéciales, concoctées par des cuisiniers qualifiés. Les plats prévus pour cette semaine sont à découvrir sur le menu du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne.
de lundi 16 au vendredi 20 mai
Lundi
Salade verte
***
Risotto aux pesto, mozzarella et tomates cerises
Mardi
Terrine forestière
***
Fagottini au jambon cru et tomates séchées
Mercredi
Salade de céleri et noix
***
Penne bolognaise
Jeudi
Gazpacho
***
Spaghetti au chèvre et pesto
Vendredi
Salade verte et carotte
***
Rigatoni all norma
sauce tomate, aubergines et ricotta
de lundi 16 au vendredi 20 mai
Lundi
Salade verte
***
Ragoût de veau printanière
servi avec pommes soufflées
Mardi
Terrine forestière
***
Entrecôte de kangourou, sauce au poivre vert
servie avec pommes countries et carotte vichy
Mercredi
Salade de céleri et noix
***
Poulpe à la catalane
servi avec écrasé de pommes de terre et petit pois
Jeudi
Gazpacho
***
Palette de bœuf braisée
servi avec pommes purées et brocolis
Vendredi
Salade verte et carotte
***
Filets de perche
servis avec sauce tartare et pommes frites
de lundi 16 au vendredi 20 mai
Tofu grillé aux grains de sésame
servi avec salade mêlée et mangue
Fr. 23.50
Comportant des suggestions changeant toutes les semaines , le menu du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne vous offre un choix varié de plats élaborés par un grand chef et servis par un personnel dynamique.
Que vous souhaitiez partager un repas en famille, entre amis ou à l’occasion d’un déjeuner de travail, l’établissement vous propose des menus du jour composés d’une entrèe et le plat principal.
Vous pouvez également opter sur un choix de suggestions de la semaine et de la saison.
Rendez-vous le jeudi au Restaurant de l’Aéroport à proximité de Blécherette pour déguster une salade grecque ainsi qu’un risotto mare et monti. Le même jour, le restaurant sert un magret de canard accompagné d’une sauce à l’orange, des pommes countries et des brocolis.
Le vendredi, le chef cuisinier vous propose une salade verte garnie de carottes, des gnocchis bolognese, mais également des filets de perches servis avec de la sauce tartare et des pommes frites.
Il faut préciser que le menu de la semaine du Restaurant de L’Aéroport est constamment mis à jour, de manière à toujours vous proposer des spécialités culinaires inédites. Les tarifs varient généralement entre 20 CHF et 25 CHF, avec un service de qualité assuré par un personnel accueillant et à votre écoute.
Pour en savoir plus sur le menu de la semaine, n’hésitez pas à contacter le Restaurant de L’Aéroport en appelant le 021.648.61.00.