Le Restaurant de l’Aéroport à Lausanne vous propose chaque jour des recettes spéciales, concoctées par des cuisiniers qualifiés. Les plats prévus pour cette semaine sont à découvrir sur le menu du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne.
Business lunch de lundi 5 au vendredi 9 juin
Lundi
Salade verte
***
Tagliolini aux poireaux et safran
Mardi
Taboulé de quinoa
***
Pâte du chef
(asperges, lardons et grana padano)
Mercredi
Gaspacho
***
Tortelloni aux épinards et ricotta
sauce crème à la ricotta
Jeudi
Oignons Ring
sauce barbecue
***
Risotto aux champignons des bois
Vendredi
Salade verte carotte
***
Penne carbonara
Business lunch de lundi 5 au vendredi 9 juin
Lundi
Salade verte
***
Côte de porc à la moutarde
servie avec gratin dauphinois et carottes au beurre
Mardi
Taboulé de quinoa
***
Magret de canard au miel et balsamique
servi avec pommes noisette et petits pois à l'ail
Mercredi
Gaspacho
***
Steak de thon mi-cuit, sauce vierge
servi avec écrasé de pommes de terre
Jeudi
Oignons Ring
sauce barbecue
***
Mix grill de boeuf, cheval et poulet, sauce Chimichurri
servi avec pommes frites
Vendredi
Salade verte carotte
***
Filets de perche
servis avec pommes frites et sauce tartare
Comportant des suggestions changeant toutes les semaines, le menu du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne vous offre un choix varié de plats élaborés par un grand chef et servis par un personnel dynamique.
Que vous souhaitiez partager un repas en famille, entre amis ou à l’occasion d’un déjeuner de travail, l’établissement vous propose des menus du jour composés d’une entrèe et le plat principal.
Vous pouvez également opter sur un choix de suggestions de la saison.
Rendez-vous le jeudi au Restaurant de l’Aéroport à proximité de Blécherette pour déguster des bonnes salades fraicheur ainsi que les risotto sytle italien. Le même jour, le restaurant sert un magret de canard accompagné d’une sauce à l’orange, des pommes countries et des brocolis.
Le vendredi, le chef cuisinier vous propose une salade verte garnie de carottes, des gnocchis bolognese, mais également des filets de perches servis avec de la sauce tartare et des pommes frites.
Il faut préciser que le menu de la semaine du Restaurant de L’Aéroport est constamment mis à jour, de manière à toujours vous proposer des spécialités culinaires inédites. Les tarifs varient généralement entre 20 CHF et 25 CHF, avec un service de qualité assuré par un personnel accueillant et à votre écoute.
Pour en savoir plus sur le menu de la semaine, n’hésitez pas à contacter le Restaurant de L’Aéroport en appelant le 021.648.61.00.