La carte du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne est un condensé de recettes culinaires, qu’il s’agisse des entrées, des plats de salade, de pâtes , de risottos, de tartares, de grillades, de fondues chinoises, de fondue au fromage, filets de perche et de desserts faits maison. Rendez-vous au Restaurant de l’Aéroport à Lausanne pour découvrir toutes les spécialités que le chef propose aussi bien aux adultes qu’aux enfants.
La carte du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne vous donne un aperçu du menu proposé par le chef et de la fourchette des prix pratiqués sur place. Voici la composition et l’estimation du prix des mets disponibles au Restaurant de l’Aéroport à proximité de Blécherette.
Entrées et salades
De la salade verte de saison (6,50 CHF) à l’assiette de viande séchée (23,50 CHF pour 150 g) en passant par la salade norvégienne accompagnée de saumon fumé et de crevettes (26,50 CHF), le Restaurant de L’Aéroport propose plusieurs recettes en entrée. Possibilité de commander une demi-portion à un coût réduit.
Pâtes classiques et home style
Pour un tarif allant de 19 CHF à 32 CHF, le Restaurant de l’Aéroport vous propose un large choix de spaghettis, linguines ou pennes, servis avec une sauce au choix. Comme exemple de plats de pâtes classiques cuisinés, on distingue le Napoletana accompagné de la sauce tomate mijotée et du basilic, mais également le pesto avec de la sauce au basilic.
Dans la catégorie des pâtes home style, on peut citer les penne Don Peppino servis avec de la tomate cherry, du persil, du piment et de l’ail, mais également les Linguine del Mare accompagnés des tomates cherry, crevettes, moules, calamar, palourdes et ail.
Salade verte de saison | CHF 7.00 |
Salade mêlée, salade verte, carottes râpées, choux rouge, endives, mais et tomates | CHF 9.50 |
Salade mêlée grande, salade verte, carottes râpées, choux rouge, endives, mais et tomates | CHF 14.50 |
Salade de chèvre chaud, salade mêlée avec chèvre chaud panée aux graines et miel sur pain grillé | CHF 23.50 (Entrée CHF 16.50) |
Salade Norvégienne avec saumon fumé et crevettes, salade mêlée avec saumon fumé de Norvège et crevettes poêlées | CHF 28.50 (Entrée CHF 19.50) |
Salade d’aiguillette de poulet Genovese, salade mêlée avec aiguillette de poulet marinées au pesto Genovese, croutons à l’ail et copeaux de grana padano | CHF 24.50 (Entrée CHF 17.50) |
Assiette de Roastbeef, servie avec salade verte et carotte, en portion nous servons également des pomme frites | CHF 28.50 (Entreé CHF 18.50) |
Assiette de viande séchée (150 gr) | CHF 24.50 |
Autres entrées et salades sont disponible dans la rubrique Suggestions du Chef
Asian Taste garni de riz, crevettes, avocat, edename, algue wakame, tomates cerises, radis, julienne de carottes et graines de sésame | CHF 28.50 |
Poke Hawaii Poke Hawaii 28.50 garni de riz, languette d’escalope de poulet pannée avec chapelure Panko, ananas, avocat, edename, choux rouge, concombre, julienne de carottes et graines de sésame | CHF 28.50 |
Poke Bowl Vegan garni de riz sauvage, tofu grillé aux sésame, graine de grenade, radis rouge, avocat, concombres, tomate cerises, carotte râpées, choux rouges et maïs. | CHF 26.50 |
Sauce à choix :
Soja Tamari (gluten free)
Teriyaki
Sauce au curry mangue
Sauce aigre-douce
Huile d’olive et citron
Cheeseburger, steak haché maison 100% bœuf, garni avec fromage cheddar, sauce cocktail, tomate, oignons et salade | CHF 24.50 |
BBQ Burger, steak haché maison 100% bœuf, garni avec fromage cheddar, bacon grillé, sauce BBQ, tomate, oignons et salade | CHF 26.50 |
Crispy chicken burger, escalope de poulet pannée avec chapelure Panko, garni avec sauce andalouse piquante, avocat, concombre, tomate, oignons et salade | CHF 25.50 |
Suisse Burger, steak haché fait maison 100% bœuf, garni avec fromage raclette, bacon grillé, champignons de Paris sautés, sauce tartare, cornichons, tomate, oignons et salade | CHF 26.50 |
Les burgers sont servis avec pommes frites
Spaghetti all'arrabbiata, sauce tomate mijotée, basilic, ail et piments | CHF 21.50 |
Penne Don Peppino, tomates cherry, persil, piments et ail | CHF 24.50 |
Penne aux morilles, sauce aux morilles et crème | CHF 29.50 |
Linguine pesto et pistaches, sauce au basilic, huile d'olive, ail, permesan et pignons | CHF 26.50 |
Linguine allo scoglio, tomates cherry, crevettes, moules, calamar, palourdes, ail et persil | CHF 32.50 |
Linguine fiesta, crevettes, sauce aux morilles et safran | CHF 33.50 |
Risotto aux légumes de saison, avec légumes de saisons | CHF 24.50 |
Risotto aux morilles | CHF 29.50 |
Risotto milanese au safran et copeaux de parmesan | CHF 26.50 |
Tartare de bœuf aux Cognac, avec olives, copeaux de parmesan | 120 gr CHF 26.00 |
180 gr CHF 38.00 | |
Tartare de bœuf Azzurri, avec huile de truffe blanche,olives, copeaux de parmesan | 120 gr CHF 27.00 |
180 gr CHF 39.00 |
Les tartares sont servis avec pain toast, pomme frites et salade de saison
Entrecôte de bœuf | 200 gr CHF 36.50 |
Filet de bœuf | 200 gr CHF 42.- |
Médaillons de filet de bœuf | 200 gr CHF 42.- |
Entrecôte de cheval | 200 gr CHF 33.50 |
Sauces d’accompagnements :
Sauce aux morilles | CHF 9.50 |
Sauce Voronoff | CHF 6.50 |
Sauce beurre Café de Paris | CHF 5.50 |
Sauce aux poivre vert | CHF 5.50 |
Poivré concassé | CHF 4.50 |
Sauce à l'ail | CHF 4.50 |
Tous nos viandes sont accompagnées de pommes frites, pâtes ou riz sauvage et légumes de saison
Escalope de poulet au citron, avec sauce au citron | CHF 29.50 |
Cordon bleu maison au filet de porc | CHF 34.50 |
Filet mignon de porc, sauce aux morilles | CHF 38.50 |
Tagliata de bœuf à l’italienne, servie sur un lit de roquette, tomates cerises, écailles de grana padano et sauce basilic maison | CHF 42.00 |
Tous nos plats de viande son accompagnés avec pommes frites, pâtes ou riz sauvage et légumes de saison
Filets de perche façon meunière servi avec une salade en etrée, pommes frites et sauce tartare | 150 gr CHF 34.00 |
200 gr CHF 42.00 | |
Filet de saumon sauce au safran servi avec riz sauvage et légumes | CHF 36.50 |
Poêlée de crevettes à la Catalane (tomate concassées, ail et piments) servi avec riz sauvage et légumes | CHF 34.50 |
Entrecote Aéroport avec sauce du Chef maison, servie sur plat et accompagnée d'une salade et pommes frites | 200gr CHF 44.50 |
Fondue de Boeuf, bouillons de boeuf, légumes et épices Viande de boeuf, que vous cuisez dans le bouillon | CHF 45.00 |
Fondue de l’Aéroport avec bouillon de bœuf, légumes épices Viande de bœuf, cheval, crevette et volaille que vous cuisez dans le bouillon | CHF 40.00 |
Fondue Asiatique avec bouillon de bœuf, vermicelles, légumes et épices Viande de bœuf, cheval, crevette et volaille que vous cuisez dans le bouillon | CHF 41.00 |
Fondue Vigneronne avec bouillon aromatisé au vin rouge et épices Viande de bœuf, cheval et volaille que vous cuisez dans le bouillon | CHF 42.00 |
- Minimum 2 personnes
- 250 gr de viande par personne
- Supplément de viande de bœuf et crevettes par 100gr CHF 9.50
- Supplément de cheval et poulet par 100 gr CHF 6.50
- Supplément de pommes frites CHF 5.00
- Sauces : tartare, curry, ail et cocktail
Toutes les fondues sont accompagnées d’une salade en entrée et pommes frites, ainsi que
de diverses sauces maison (tartare, curry, ail et cocktail)
Fondue de fromage Moitié Moitié | CHF 24.50 |
Fondue au fromage Moitié Moitié à la truffe noire | CHF 28.50 |
Fondue au fromage Moitié Moitié aux morilles | CHF 32.50 |
Toutes les fondues sont servies avec notre pain rustique.
Nos fondues sont composées de fromage Gruyère et Vacherin Fribourgeois AOP
Portion de 220 gr.
Gambas Black Tiger à Gogo
Gambas à l'ail, légèrement épicées
CHF 42.50 par personne
servis avec une salade mêlée en entrée et
pommes frites
Selon arrivage !
Nous vous recommandons de réserver !!!
Servies au service du soir uniquement
Steak de bœuf grillé | CHF 14.50 |
Filets de perche poêlés | CHF 17.50 |
Penne avec sauce tomates ou au beurre | CHF 12.50 |
Escalope de poulet panée | CHF 14.50 |
Hamburger de bœuf, garni avec salade et sauce cocktail | CHF 15.50 |
Cheeseburger de bœuf, garni avec salade et sauce cocktail | CHF 16.50 |
Les assiettes des enfants de viande ou poisson sont accompagnées de pommes frites, pâtes, riz sauvage ou légumes de saison
La tarte du jour | CHF 7.50 |
Crème brûlée à la fleur d’oranger | CHF 8.50 |
Tarte Tatin avec glace vanille | CHF 10.50 |
Fondant au chocolat avec boule de glace pistache | CHF 11.50 |
Profiteroles au chocolat et crème chantilly | CHF 11.50 |
Tiramisu maison | CHF 10.50 |
Plus de desserts et glaces disponible sur la carte des desserts du restaurant
Risottos
Les plats de risottos servis au Restaurant de L’Aéroport sont les suivants :
– Risotto aux légumes de saison, avec légumes de saison (24 CHF)
– Risotto aux duos de saumon (28 CHF)
– Risotto aux morilles (29 CHF)
– Risotto milanese au safran et copeaux de parmesan (26 CHF).
Tartares
Les tartares sont généralement servis avec du pain toast, des pommes frites et de la salade de saison. Comme plats cuisinés, on distingue le tartare de bœuf au cognac, à l’olive et aux copeaux de parmesan, mais également la variété dénommée « Azzurri » qui s’accompagne de l’huile de truffe blanche, d’olives et de copeaux de parmesan. En fonction de la quantité souhaitée pour cette recette, la fourchette de prix varie de 26 CHF à 39 CHF.
Burgers
Rendez-vous au Restaurant de L’Aéroport pour déguster un cheeseburger de bœuf ou un burger BBQ, garni avec de la salade, de la tomate, de la sauce cocktail, etc. Ces repas sont servis avec des frites.
Grillades
Le Restaurant de L’Aéroport vous propose des grillades telles que l’entrecôte de bœuf ou de cheval ainsi que les médaillons de filet de bœuf à un tarif variant entre 32,5 CHF et 39,5 CHF. Ces repas s’accompagnent généralement d’une sauce au choix (Voronoff , à l’ail, au poivre vert, etc.).
Plats de viande
Accompagnés de pommes frites, pâtes, riz sauvage ou légumes de saison, les plats de viande du Restaurant de L’Aéroport se présentent comme suit :
Besoin de plus de détails sur la carte des mets du Restaurant de L’Aéroport ? N’hésitez pas à contacter le restaurant en appelant le 021.648.61.00.