Carte des mets

Restaurant Aéroport Lausanne

Consultez la carte du Restaurant de L'Aéroport à Lausanne

La carte du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne est un condensé de recettes culinaires, qu’il s’agisse des entrées, des plats de salade, de pâtes , de risottos, de tartares, de grillades, de fondues chinoises, de fondue au fromage, filets de perche et de desserts faits maison. Rendez-vous au Restaurant de l’Aéroport à Lausanne pour découvrir toutes les spécialités que le chef propose aussi bien aux adultes qu’aux enfants.

Carte des mets

Salade verte de saisonCHF 6.50
Salade de crudités de saisonCHF 8.50
Salade de chèvre chaud pané aux grainsCHF 24.50
(Demi portion CHF 17.50)
Salade Norvégienne avec saumon fumé et crevettesCHF 26.50
(Demi portion CHF 18.50)
Salade d’aiguillette de poulet au pesto, avec croutons à l’ail et copeaux de parmesan

CHF 24.50
(Demi portion CHF 17.50)

Assiette de viande séchée (150 gr)CHF 23.50

Spaghetti all'arrabbiata, sauce tomate mijotée, basilic, ail et pimentsCHF 21.-
Spaghetti Bolognese, sauce tomate mijotée et viande hachée de bœuf CHF 22.-
Penne Don Peppino, tomates cherry, persil, piments et ailCHF 24.-
Penne aux morilles, sauce aux morilles et crèmeCHF 29.-
Penne aux deux saumons, sauce au vins blancs et crèmeCHF 28.-
Risotto aux légumes de saison, avec légumes de saisonsCHF 24.-
Risotto aux morilles, avec morillesCHF 29.-
Risotto milanese au safran et copeaux de parmesanCHF 26.-
Tartare de bœuf aux Cognac, avec olives, copeaux de parmesan120 gr CHF 26.00
180 gr CHF 38.00
Tartare de bœuf Azzurri, avec huile de truffe blanche,olives, copeaux de parmesan120 gr CHF 27.00
180 gr CHF 39.00

Les tartares sont servis avec pain toast, pomme frites et salade de saison

Entrecôte de bœuf200 gr CHF 36.50
Filet de bœuf200 gr CHF 42.-
Médaillons de filet de bœuf200 gr CHF 42.-
Entrecôte de cheval200 gr CHF 33.50

Sauces d’accompagnements :

Sauce aux morillesCHF 8.50
Sauce VoronoffCHF 4.50
Sauce beurre Café de ParisCHF 4.50
Sauce aux poivre vertCHF 4.50
Poivré concasséCHF 3.00

Tous nos viandes sont accompagnées de pommes frites, pâtes ou riz sauvage et légumes de saison 

Filet mignon de porc, sauce aux morillesCHF 38.00
Escaplope de poulet au citron, avec sauce au citronCHF 29.00
Escaloppe viennoise de veau pannéeCHF 38.00

Tous nos plats de viande son accompagnés avec pommes frites, pâtes ou riz sauvage et légumes de saison 

Filets de perche façon meunière servi avec une salade, pommes frites et sauce tartare150 gr CHF 34.00
200 gr CHF 42.00
Filet de saumon sauce au safran servi avec riz sauvage et légumesCHF 34.00
Poêlée de Gambas à la Catalane (tomate concassées, ail et piments) servi avec riz sauvage et légumesCHF 33.00
Entrecote Aéroport avec sauce café de Paris, servis sur plat servi avec une salade et pommes frites200gr CHF 44.00
Fondue de Boeuf, bouillons de boeuf, légumes et épices
Viande de boeuf, que vous cuisez dans le bouillon
CHF 42.00
Fondue de l’Aéroport avec bouillon de bœuf, légumes épices
Viande de bœuf, cheval, crevette et volaille que vous cuisez dans le bouillon
CHF 38.00
Fondue Asiatique avec bouillon de bœuf, vermicelles, légumes et épices
Viande de bœuf, cheval, crevette et volaille que vous cuisez dans le bouillon
CHF 39.00
Fondue Vigneronne avec bouillon aromatisé au vin rouge et épices
Viande de bœuf, cheval et volaille que vous cuisez dans le bouillon
CHF 40.00

- Minimum 2 personnes, 250 gr per personne
- Supplément de viande per 100 gr CHF 9.00
- Supplément pomme frites CHF 4.00

Toutes les fondues sont accompagnées d’une salade en entrée et pommes frites, ainsi que
de diverses sauces maison (tartare, curry, ail et cocktail)

Fondue de fromage Moitié Moitié 
Fromage Gruyères et Vacherin Fribourgeois AOP
200 gr CHF 24.00

(Servis pour le service du soir uniquement)

Gambas Black Tiger Gogo

Gambas à l’ail légèrement pimenté

CHF 39.00 per personne

servis avec une salade mêlée en entrée et

pommes frites

Steak de bœuf, servi avec pommes frites ou pâtesCHF 14.50
Filets de perche, serve avec pommes frites ou rizCHF 16.50
Penne bolognese, carbonara ou tomateCHF 12.50
Nuggets de poulet, servis avec pommes frites ou rizCHF 12.50
La tarte du jourCHF 7.50
Crème brûlée à la fleur d’orangerCHF 8.50
Tarte Tatin avec glace vanille CHF 9.50
Tiramisu fait maisonCHF 10.50
Fondant au chocolat avec boule de glace pistache  CHF 11.50
Vermicelles sur ses brisures de meringue et double crème de gruyère CHF 11.50
Profiteroles au chocolat et crème chantillyCHF 10.50
Carte Restaurant Lausanne

Un recueil de cuisine locale et du monde

La carte du Restaurant de L’Aéroport à Lausanne vous donne un aperçu du menu proposé par le chef  et de la fourchette des prix pratiqués sur place. Voici la composition et l’estimation du prix des mets disponibles au Restaurant de l’Aéroport à proximité de Blécherette.

Entrées et salades

De la salade verte de saison (6,50 CHF) à l’assiette de viande séchée (23,50 CHF pour 150 g) en passant par la salade norvégienne accompagnée de saumon fumé et de crevettes (26,50 CHF), le Restaurant de L’Aéroport propose plusieurs recettes en entrée. Possibilité de commander une demi-portion à un coût réduit.

Pâtes classiques et home style

Pour un tarif allant de 19 CHF à 32 CHF, le Restaurant de l’Aéroport vous propose un large choix de spaghettis, linguines ou pennes, servis avec une sauce au choix. Comme exemple de plats de pâtes classiques cuisinés, on distingue le Napoletana accompagné de la sauce tomate mijotée et du basilic, mais également le pesto avec de la sauce au basilic.

Dans la catégorie des pâtes home style, on peut citer les penne Don Peppino servis avec de la tomate cherry, du persil, du piment et de l’ail, mais également les Linguine del Mare accompagnés des tomates cherry, crevettes, moules, calamar, palourdes et ail.

Plats Restaurant Lausanne
carte resto Lausanne

Risottos

Les plats de risottos servis au Restaurant de L’Aéroport sont les suivants :

– Risotto aux légumes de saison, avec légumes de saison (24 CHF)

– Risotto aux duos de saumon (28 CHF)

– Risotto aux morilles  (29 CHF)

– Risotto milanese au safran et copeaux de parmesan (26 CHF).

Tartares

Les tartares sont généralement servis avec du pain toast, des pommes frites et de la salade de saison. Comme plats cuisinés, on distingue le tartare de bœuf au cognac, à l’olive et aux copeaux de parmesan, mais également la variété dénommée « Azzurri » qui s’accompagne de l’huile de truffe blanche, d’olives et de copeaux de parmesan. En fonction de la quantité souhaitée pour cette recette, la fourchette de prix varie de 26 CHF à 39 CHF.

tartare restaurant Lausanne
burgers restaurant Lausanne

Burgers

Rendez-vous au Restaurant de L’Aéroport pour déguster un cheeseburger de bœuf ou un burger BBQ, garni avec de la salade, de la tomate, de la sauce cocktail, etc. Ces repas sont servis avec des frites.

Grillades

Le Restaurant de L’Aéroport vous propose des grillades telles que l’entrecôte de bœuf ou de cheval ainsi que les médaillons de filet de bœuf à un tarif variant entre 32,5 CHF et 39,5 CHF. Ces repas s’accompagnent généralement d’une sauce au choix (Voronoff , à l’ail, au poivre vert, etc.).

Grillades Lausanne
plats de viande Lausanne

Plats de viande

Accompagnés de pommes frites, pâtes, riz sauvage ou légumes de saison, les plats de viande du Restaurant de L’Aéroport se présentent comme suit :

Besoin de plus de détails sur la carte des mets du Restaurant de L’Aéroport ? N’hésitez pas à contacter le restaurant en appelant le 021.648.61.00.