Menu de Pâques de vendredi 15 au dimanche 24 avril

Menu
Salade d’asperges croquantes et tomates séchées
sauce d’ huile d’ olive et vinaigre balsamique
***
Cabri rôti au romarin
servi avec pomme au four et jardinière de légumes
ou
Filets de daurade avec sauce vierge
servis avec riz sauvage et rosettes de brocoli
***
Profiterole au chocolat et crème chantilly
ou
Coupe limoncello
(sorbet citron et limoncello)
Fr. 52.00 par personne
(TVA incluse)
De vendredi 15 au dimanche 24 avril, servi à midi et soir
Réservation au 021 648 61 00 ou restaurant.aeroport@bluewin.ch
www.restaurant-aeroport-blecherette.ch
Restaurant de l’Aéroport, un endroit idéal pour votre repas en famille. Menu Brochette de gambas avec dès de mangues et saladine *** Rôti de veau à la forestière servie avec gratin dauphinois et légumes du Lire la suite…
Salade de dent-de-lion aux lardons, œufs et croutons à l’ail, sauce vinaigrette Entrée 17.50 / Portion 24.50 Salade de dent-de-lion avec magret de canard fumé avec, copeaux de grana padano et pistaches, sauce vinaigrette Entrée Lire la suite…
Nous sommes très fiers de pouvoir vous offrir un assortiment de vins sélectionnés. Nous aimerions aussi attirer votre attention sur l’élargissement du choix des vins de la région et notre offre très intéressante de vins Lire la suite…