Menu de Pâques de vendredi 15 au dimanche 24 avril 2022

Menu
Salade d’asperges croquantes et tomates séchées
sauce d’ huile d’ olive et vinaigre balsamique
***
Cabri rôti au romarin
servi avec pomme au four et jardinière de légumes
ou
Filets de daurade avec sauce vierge
servis avec riz sauvage et rosettes de brocoli
***
Profiterole au chocolat et crème chantilly
ou
Coupe limoncello
(sorbet citron et limoncello)
Fr. 52.00 par personne
(TVA incluse)
De vendredi 15 au dimanche 24 avril, servi à midi et soir
Réservation au 021 648 61 00 ou restaurant.aeroport@bluewin.ch
www.restaurant-aeroport-blecherette.ch
Notre formule Belge pour savourer des bonnes moules fraiches Moules marinières servies avec une salade verte en entrée et pommes frites accompagné d’une bière blanche Belge Wittekop CHF 35.00 (CHF 28.50 Moules et frites)
Toute l’équipe du Restaurant de l’Aéroport vous souhaite une Bonne et heureuse année ! Que cette nouvelle année vous apporte la réussite, la santé et la prospérité que vous méritez. Que les difficultés de cette Lire la suite…
La Chasse est ouverte…!!!!! Rendez-vous à nos tables à partir de jeudi 15 septembre Les Entrées Soupe à la courge avec brisure de marrons caramélisées CHF 12.50 Vol au vent au mélange de champignons des Lire la suite…